7 makanan yg wajib dikonsumsi penderita asam lambung (maag, gerd, gastritis sembuh) | Lagu terbaik yang baru diterbitkan

Apakah Anda mencari lagu 7 makanan yg wajib dikonsumsi penderita asam lambung (maag, gerd, gastritis sembuh) kan? Jika itu masalahnya, silakan lihat sekarang.

7 makanan yg wajib dikonsumsi penderita asam lambung (maag, gerd, gastritis sembuh) | Lagu terbaik yang baru diterbitkan.

[button color=”primary” size=”medium” link=”#” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]Dengarkan lagu ini tepat di bawah[/button]

Selain mendengarkan lagunya 7 makanan yg wajib dikonsumsi penderita asam lambung (maag, gerd, gastritis sembuh). Kalian bisa mendengarkan lagu-lagu bagus yang kami sediakan disini: https://kamuslirik.com/mendengarkan-musik.

Informasi terkait lagu 7 makanan yg wajib dikonsumsi penderita asam lambung (maag, gerd, gastritis sembuh).

7 makanan yang wajib dikonsumsi penderita asam lambung (maag, gerd, gastritis sembuh). Sebelumnya aku perkenalkan dulu bahwa aku adalah seorang penderita asam lambung, maag, gerd, gastritis yang cukup kronis dan parah. Aku sudah menderita asam lambung ini selama kurang lebih 1 tahun setenah dan sudah berobat ke 4 internist yaitu ahli penyakit dalam.

See also  민망한 루머에 휩싸인 성시경\u0026허지웅 \"팬픽 아냐?\" 마녀사냥 77회 | 팬픽

BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

INSTAGRAM: paulinewahyuni //

Sulit sekali memang untuk menyembuhkan penyakit asam lambung ini, sekarang setelah ke internist keempat ini memang asam lambung aku sudah hampir tidak pernah kambuh bahkan bisa dinyatakan sembuh. Selama aku berobat keempat internist ini, aku mendapatkan banyak sekali daftar makanan yang wajib dihindari dan makanan mana yang wajib dikonsumsi oleh penderita asam lambung.

Sebelumnya aku sudah pernah buat video mengenai 10 makanan yang wajib dihindari penderita asam lambung dan ini adalah link nya jadi tinggal klik aja:

Di video kali ini aku akan lebih fokuskan pada 7 makanan yang wajib dikonsumsi oleh penderita asam lambung agar maag, gerd, asam lambung, gastritis kalian juga bisa sembuh seperti aku. Perlu dipahami dulu bahwa makanan itu adalah faktor yang sangat penting dalam menyembuhkan asam lambung kita. Hal ini karena makanan yang kita makan nanti jatuhnya akan ke lambung juga. Jadi makanan dan lambung berhubungan secara langsung satu sama lain.

Aku menjelaskan hal ini karena banyak sekali yang salah paham dan berpendapat bahwa makanan bukan lah faktor penting tapi yang lebih penting adalah jangan stress. Memang jangan stress adalah faktor penting juga namun makananpun tidak kalah pentingnya. Aku sudah melakukan banyak sekali pengobatan untuk asam lambung ini, dimulai dari berbagai test seperti urea breath test, endoskopi, dan lain-lain. Semua hasilnya menyatakan bahwa lambungku mengalami peradangan dan asam lambung yang tinggi.

See also  목단 키우기 모란 키우기 🌹 Paeonia suffruticosa care 🌞 Tree peony 🌹 목단 모란 번식 | 모란

Jujur aku sempat putus asa karena ga sembuh-sembuh, aku sudah menghabiskan begitu banyak waktu dan uang hanya untuk berobat. Setelah aku mencoba menjalani diet makan yang artinya adalah hanya mengkonsumsi makanan yang wajib dimakan penderita asam lambung sesuai anjuran dokter, ternyata asam lambung aku sekarang sudah jauh lebih baik. Sudah jarang sekali yang namanya kambuh.

Gejala asam lambung yang aku alami lumayan banyak yah yaitu aku merasakan rasa panas, perih, dan terbakar di ulu hatiku. Selain itu, aku juga merasakan sakit perut, perut kembung, dan penuh dengan gas sampai sakit. Lalu aku juga merasakan rasa mengganjal dan seret seperti makanan yang nyangkut di ulu hati.

Rasanya sungguh tidak nyaman, oleh sebab itu Di dalam deskripsi ini aku tidak akan menjelaskan secara detail makanan apa saja yang perlu dikonsumsi oleh penderita asam lambung karena semuanya sudah aku jelaskan sangat-sangat detail di dalam video ini. Selain penjelasan, aku juga memberitahukan alasan kenapa makanan itu wajib dikonsumsi dan ada juga contoh makanannya. Semoga dengna menonton video ini kaliah jadi mengetahui makanan apa saja yang wajib dikonsumsi penderita asam lambung agar maag, gerd, gastritis kalian juga bisa sembuh. Tapi tidak bisa instant yah guys, semua butuh proses dan waktu namun semua itu terbayarkan kok dengan kesembuhannya.

See also  예술의전당과 코로나19 극복하기 #6. 베이스 김철준 | 김철준

Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys 🙂

Cek rekomendasi produk makeupku:
Instragram SOFTLENS:
playlist:
subscribe :

BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

INSTAGRAM: paulinewahyuni //

Gambar yang terkait dengan topik lambung.

7 makanan yg wajib dikonsumsi penderita asam lambung (maag, gerd, gastritis sembuh)
7 makanan yg wajib dikonsumsi penderita asam lambung (maag, gerd, gastritis sembuh)

Kita berharap informasi tentang lagu ini sangat berharga bagi Anda.

Pencarian terkait dengan topik 7 makanan yg wajib dikonsumsi penderita asam lambung (maag, gerd, gastritis sembuh).

#makanan #wajib #dikonsumsi #penderita #asam #lambung #maag #gerd #gastritis #sembuh

lambung

7 makanan yg wajib dikonsumsi penderita asam lambung (maag, gerd, gastritis sembuh).

Terima kasih banyak telah memantau informasi yang kami berikan. Semoga Anda senang musik.

19 thoughts on “7 makanan yg wajib dikonsumsi penderita asam lambung (maag, gerd, gastritis sembuh) | Lagu terbaik yang baru diterbitkan”

  1. Klo sampe sesek napas itu gmna bu..?dan badan berasa dingin skli.mhon di bles krn bbrpa hri ini jg susah tdur dn smpet di bawa ke IGD krn dada kiri smpet nyeri klo pas ambil napas dalam..napas ny dalam krn kaya ada yg mampet.

    Reply
  2. aku sakit asam lambung pas 2018 selama sebulan. trus sembuh.. kambuh lagi 2019 brobat lagi trus sembuh. kambuh lagi 2020 stu bulan trus sbuh. sekarng 2021 kambuh lagi udh 1 bulan lebih.. jadi pola makan dan tidur aku tidak beraturan..

    Reply
  3. Terimakasih bu atas pangalaman dan tip tip yg telah diberikan cuma saya juga sudah puluhan tahun sering merasakan keluhan pada lambung bahkan segala obat kimia seperti promag .milanta efisan dll maupun herbal seperti kunyit lidah buaya daun suji singkong dlll sudah saya coba cuma untuk pola makan dan makanan yg harus dihindari blm sepenuh nya bisa di tinggalkan . Karena kalau sudah merasa enakan saya coba makan dan minum lagi ahirnya kambuh lagi untuk itu tapi sebelum nya mohon maaf barangkali ada solusi dikala sakit lagi obat apa yg bisa meredakan asam lambung yg tinggi terima

    Reply
  4. Baru 2 hari ini sy sakit lambung/magh ..rasanya gak enal banget perut sakit…alhamdulillah trimakasih kak,sy jdi tau makann yg boleh dimakan..semoga semuanya pada sehat ya..aamiin

    Reply
  5. Kepala saya sakit bangat sebelah kiri kepala udah kaya mau pecah rasanya,
    Kayak migran
    Saking sakitnya kepala, sering pingsan gara² gak kuat nahan rasa sakitnya.
    Kata bidan itu dari lambung
    Soalnya saya kena lambung juga
    Tolong solusinya

    Semoga allah memanjakan umur kalian dan melimpahkan rezekinya untuk kalian
    Amiiin ya allah

    Reply
  6. Kak sya pngidap asam lmbung kak,rsanya prah skit yg susah di than slma sya hidip,efeknya kpla rsany mau pcah,ulu hti skit bnget,muntah2,bdan atau prsendian jdi lemah tak brtnaga,ini gimna ya cra ngatasinnya?

    Reply

Leave a Comment