Apa Itu Toxic Relationship? (Pacaran Tapi Sakit Hati) | Lagu karaoke di Indonesia

Apakah Anda mencari lagu Apa Itu Toxic Relationship? (Pacaran Tapi Sakit Hati) kan? Jika itu masalahnya, silakan lihat sekarang.

Apa Itu Toxic Relationship? (Pacaran Tapi Sakit Hati) | Lagu karaoke di Indonesia.

[button color=”primary” size=”medium” link=”#” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]Nyanyikan lagu karaoke ini tepat di bawah
[/button]

Selain menyanyikan lagu karaoke Apa Itu Toxic Relationship? (Pacaran Tapi Sakit Hati). Anda dapat menemukan lebih banyak lagu karaoke yang bagus di sini: Temukan lebih banyak lagu karaoke di sini.

See also  D'MASIV - Jangan Menyerah (Original Karaoke Video) | No Vocal | Lagu karaoke di Indonesia

Informasi terkait lagu Apa Itu Toxic Relationship? (Pacaran Tapi Sakit Hati).

Di video ini, Satu Persen membahas tentang pengertian toxic relationship, dan cara kamu mengetahui kamu di hubungan toxic.
Timestamps:
0:34 Berharap pasangan berubah
01:20 Sayang tapi kok gak nyaman ya
03:31 Kapan hubungan bisa dikatakan Toxic
07:50 Toxic relationship bisa di pertahanin gak?

Untuk kamu yang sudah menonton video ini dan butuh teman bicara, ketahui lebih lanjut tentang Mentoring Satu Persen dengan mengunjungi laman:
━━━━━━━━━━━━━━
APA ITU SATU PERSEN?
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills.
Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses
━━━━━━━━━━━━━━
BUSINESS INQUIRIES
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
E-Mail: [email protected]
E-Mail for Partnership: [email protected]
Instagram:
Podcast:
Twitter:
Facebook:
Customer Service:
━━━━━━━━━━━━━━
PLAYLIST SATU PERSEN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Untuk melihat video-video yang serupa, kamu bisa meng-klik:
━━━━━━━━━━━━━━
TIM PENYUSUN VIDEO
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Script: Diaz Pradila
Storyboarder: Gabriella Diva
Audio Editor: Ananda Luchiano
Video Editor: Omar Wakan
Presenter: Ifandi Khainur Rahim
Poster Illustrator: Muhamad Sulton Wahyudi
Poster Designer: Ryno Andryano
Caption Author: Elisabeth Garnistia
━━━━━━━━━━━━━━
Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya!
Satu Persen
Lebih Baik Setiap Harinya
#SatuPersen #HidupSeutuhnya #Pacaran #Cinta #Galau #Pasangan #Gebetan #ToxicRelationship #Langgeng #YakinNikah

See also  Viral Tutup Gedung Fitnes Pake Black Card Tik Tok | Random Chanel | | Lagu karaoke di Indonesia
See also  twice and got7 being siblings | Lagu karaoke di Indonesia

Gambar yang terkait dengan topik apa itu toxic.

Apa Itu Toxic Relationship? (Pacaran Tapi Sakit Hati)
Apa Itu Toxic Relationship? (Pacaran Tapi Sakit Hati)

Kita berharap informasi tentang lagu ini sangat berharga bagi Anda.

Pencarian terkait dengan topik Apa Itu Toxic Relationship? (Pacaran Tapi Sakit Hati).

#Apa #Itu #Toxic #Relationship #Pacaran #Tapi #Sakit #Hati

apa itu toxic

Apa Itu Toxic Relationship? (Pacaran Tapi Sakit Hati).

Terima kasih banyak telah memantau informasi yang kami berikan. Semoga Anda senang musik.

28 thoughts on “Apa Itu Toxic Relationship? (Pacaran Tapi Sakit Hati) | Lagu karaoke di Indonesia”

  1. Dia pernah selingkuh padahal udah ngejalanin hubungan 3 tahun. Setelah kami kembali, gue toxic. Kami sering bertengkar karena curigaan, cemburu, kadang tidak sepemikiran, bertengkar hampir tiap hari, dan akhirnya kami memutuskan untuk berpisah..

    Toxic karena trauma 🙁

    Reply
  2. Mentoring satu persen itu adanya dimana? I need this. Karena hubungan gua mengganggu banget buat fikira gua, mana gua sakit bipolar sama ptsd di tambah punya pasngan yng super toxic tp masih gua pertahanin. Gua butuh konsul

    Reply
  3. Selalu nuduh dgn masa lalu,padahal dia tau gue syg bgt sma dia,tapi lama-lama gak tahan kalau harus di tuduh2 trs,padahal gue gak gmna2 atau ngapain2

    Reply
  4. Kalo pacar ku,,
    Kalo gak mau di telpon,
    Gak mau di vc,,
    Sering buka ig, tapi untuk bales wa saya gak mau…
    Bales wa juga jarang jarang,
    Kalo di tanya kata nya gw posesip.
    Bilang nya kerja tapi buka ig lancar
    Kalo di tanya malah marah..
    Bilang nya gw toxic,,,
    Di tanya selalu marah bilang nya gw toxic anjir

    Reply
  5. Makanya rata"sih
    Orang yg posesif , curigaan sama pasanganya , biasanya
    Itu karena trauma ,
    Mungkin dulunya dia pernah di bohongin,atau di selingkuhin
    Jadi buat dia ga bisa percaya sama pasangannya

    Reply
  6. Yaa kalo menurut gua ,
    Kalo bisa jalanin hubungan jngn sampe ada orng ke 3 deh,
    Soalnya dari situ, pasti Udeh ilang tuh rasa percaya nya ,
    Jadinya malah posesif,curigaan ,
    Dan mungkin malah sering ribut ,

    Reply
  7. Hubungan wajar ga sih kalo si cewe sering ngmong kata kasar mau secara lisan atau pun tulisan sedangkan gua nggapernah sma sekali ngeluarin kata kasar sma si cewe ??

    Reply
  8. Gimana kak kalau udah kenal sama dua buah keluarga besar….dan udah sampe ke jenjang yang udah serius banget…aku takut kalok aku tinggalin orang yang sama sama gua terus terus tiba tiba ilang gitu aja…

    Reply
  9. Mau tanya, kalo punya pacar yang terus terusan minta kita buat langsing dan ideal itu toxic ngga sih? Disatu sisi ada baiknya juga ngingetin buat kesehatan tapi disisi lain aku jadi sering down dan ngerasa tertekan aja dengan tuntutan dia. Aku ngerasa ngga dicintai apa adanya dan sakit hati juga dikataian gedut, lebar banget, dll. Ada saran ngga?

    Reply
  10. Waduh baru kali ini ngerasain toxic saat pdkt, dia yang posesif, negatif thinking dan buruk ketika menyelesaikan konflik (cenderung mengubur masalah, silent treatment dll), padahal doi yang banyak nyimpen no cowo yang suka ma dia, dll … lucunya, ini baru pedekate.. (belum jadian).. ketemu langsung pun baru 3 x, komunikasi sebelumnya hanya via chat/calling karena beda pulau.. so baru kali ini juga ketika layu sebelum berkembag akhirnya jadi nontonin video-video move on…

    Reply
  11. Klo misalnya tiap ada masalah selalu ngancam putus walo balikan lagi. Itu toxic kan? Masalahnya kadang timbul krn cemburu tp bgtu dibicarakan si dia ga Terima ketika saya cerita knp saya cemburu. Dia selalu jwb ga usah cemburu dan balik marah. Wajar ga sih itu. Krn tiap ada masalah selalu saya yg mulai utk bicara bukan dia.

    Reply
  12. Sebenernya gw bukan orang toxic, tetapi pasangan gw posesif, dan berharap dia berubah.., pada akhirnya gw yang ikutan toxic, jadi suka marah sama dia. Krn selalu dicurigain, posesif, gatau sampe kapan …
    Sama2 menyakiti

    Reply
  13. Hubungan gw di bilang toxic ya ngga, di bilang ngga ya toxic, bingung sendiri, kadang ngerasa di hubungan yang toxic kadang ngerasa di hubungan yang baik baik aja._-

    Reply

Leave a Comment