Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia – C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video) | Lagu karaoke di Indonesia

Apakah Anda mencari lagu Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia – C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video) kan? Jika itu masalahnya, silakan lihat sekarang.

Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia – C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video) | Lagu karaoke di Indonesia.

[button color=”primary” size=”medium” link=”#” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]Nyanyikan lagu karaoke ini tepat di bawah
[/button]

Selain menyanyikan lagu karaoke Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia – C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video). Anda dapat menemukan lebih banyak lagu karaoke yang bagus di sini: https://kamuslirik.com/karaoke.

See also  PERCUMA | Rita Sugiarto | karaoke akustik | Lagu karaoke di Indonesia

Informasi terkait lagu Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia – C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video).

“C.H.R.I.S.Y.E.” sebuah karya kolaborasi Diskoria, Laleilmanino dan Eva Celia yang lahir dari sebuah proyek eksperimen audio visual bernama “STUDIO POP SHOW”. Sebuah lagu yang digarap dari beberapa lokasi berbeda dalam waktu kurang dari 24 jam.

STUDIO POP SHOW :
EPS 01 :
EPS 02 :
EPS 03:

|

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia – C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video)

Sutradara : Gianni Fajri
Produser Lini : Nabadita Octovy
Sinematografer : Bagoes Tresna Adji
Model : Adjie NA
Pengarah Seni : Liko Sukhoy
Asisten Sutradara : Yusuf Harahap
Asisten Kamera : Hadi Suwarso
Asisten Pengarah Seni : Alma Hanafi
Penata Busana : Rahajeng Puspitasari
Penata Rias : Melissa Pratiwi
Penata Warna : Matheus T. Pradhana
⁣⁣
⁣⁣Busana didukung oleh :
Saroong Atelier
MORAL
Tujuh Official
Cryptic Crystal

See also  [CHOREOGRAPHY] GFRIEND (여자친구) ‘MAGO’ Dance Practice | Lagu karaoke di Indonesia

Lokasi didukung oleh :⁣⁣
Rumah Limo

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

C.H.R.I.S.Y.E. (2020)
Produced by Diskoria & Laleilmanino
Written by Laleilmanino
Lyrics by Anindyo Baskoro
Performed by Diskoria, Laleilmanino & Eva Celia
Lead vocals: Eva Celia
Vocal Engineer: Demas Narawangsa
Backing vocals: Anindyo Baskoro, Arya Aditya Ramadhya & Ilman Ibrahim Isa
Bass: Ilman Ibrahim Isa
All keys: Ilman Ibrahim Isa
Guitars: Arya Aditya Ramadhya
Drums: Arya Aditya Ramadhya & Ilman Ibrahim Isa
Strings Composed by Alvin Witarsa
Brass Section Composed by Jordy Waelauruw

See also  MONEY HEIST SEASON 5 !! SEASON TERAKHIR SERIAL MONEY HEIST (TAMAT) | Lagu karaoke di Indonesia

Mixed by Dendy Sukarno & Widi Puradiredja
at Organic Records
Mastered by Dimas Pradipta
at Sum It! Studio

© Suara Disko 2021

Gambar yang terkait dengan topik diskoria.

Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia - C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video)
Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia – C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video)

https://kamuslirik.com berharap informasi tentang lagu ini sangat berharga bagi Anda.

Pencarian terkait dengan topik Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia – C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video).

#Diskoria #Laleilmanino #Eva #Celia #CHRISYE #Official #Music #Video

diskoria

Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia – C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video).

Terima kasih banyak telah memantau informasi yang kami berikan. Semoga Anda senang musik.

35 thoughts on “Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia – C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video) | Lagu karaoke di Indonesia”

  1. Tau lagu ini udah beberapa bulan yang lalu. Gatau ada angin apa td pagi tbtb kayak suka bgt, kayak kehipnotis. Dari pagi sampe mau jam 9 udah ga keitung brp puluh kali, muterin iniiiiiiiiii muluu. Asliiiiii keren banget.

    Reply
  2. ka rolland alfharizyh ank pasbhara kelas 12 ini lagu buat ka Rolland, seru banget suka kaka dari aku kelas 8 dan sekarang aku kelas 10 , seneng banget kalo aku lagi jalan mau ke arah toilet trus aku liatin Kaka lagi latihan another level of pain hihi , ga mau conffest just suka kaka dalam diam aja , agar abadi hihi stay safe ka !

    Reply
  3. pernah dulu waktu enak enak ngechill dicampground, tiba2 ada om om kemah sekeluarga nyetel lagu jadul, beatnya mirip kayak gini, jogetnya pun kyk gini. Akhirnya paham, oh ini to disko, kirain jedug jedug kyk Dj jaman sekarang gitu, asik juga ternyata wkwkwk

    Reply

Leave a Comment