Julio Telpon Papanya, Satu Studio Prambors Nangis! | Lagu karaoke di Indonesia

Apakah Anda mencari lagu Julio Telpon Papanya, Satu Studio Prambors Nangis! kan? Jika itu masalahnya, silakan lihat sekarang.

Julio Telpon Papanya, Satu Studio Prambors Nangis! | Lagu karaoke di Indonesia.

[button color=”primary” size=”medium” link=”#” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]Nyanyikan lagu karaoke ini tepat di bawah
[/button]

See also  SM Entertainment Diprotes Keras Setelah Super M Diketahui Akan Miliki Nama Fandom Resmi | ZOOM IN | Lagu karaoke di Indonesia

Selain menyanyikan lagu karaoke Julio Telpon Papanya, Satu Studio Prambors Nangis!. Anda dapat menemukan lebih banyak lagu karaoke yang bagus di sini: Temukan lebih banyak lagu karaoke di sini.

Informasi terkait lagu Julio Telpon Papanya, Satu Studio Prambors Nangis!.

Kawula Muda, biar gak ketinggalan SUBSCRIBE dulu dong channel YouTube kita!
Ikuti juga PRAMBORS di Social Media:

See also  Dangdut jadul pilihan Nonstop 24Jam paling enak di dengar | Lagu karaoke di Indonesia

Instagram :
Twitter :
Facebook :

Dengerin terus PRAMBORS RADIO, Indonesia Number 1 Hit Music Station:
Jakarta 102.2FM
Bandung 98.4FM
Makasar 105.1FM
Medan 97.5FM
Semarang 102FM
Solo 99.2FM
Surabaya 89.3FM
Yogyakarta 95.8FM
Manado 103.6FM
atau streaming di:

LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE dan SHARE terus ke Kawula Muda lainnya ya!

See also  AKHIR SEBUA CERITA EVIE TAMALA KARAOKE DANGDUT @Mohammad Rizki | Lagu karaoke di Indonesia

©: Prambors, 2020.

Gambar yang terkait dengan topik prambors surabaya.

Julio Telpon Papanya, Satu Studio Prambors Nangis!
Julio Telpon Papanya, Satu Studio Prambors Nangis!

Kita berharap informasi tentang lagu ini sangat berharga bagi Anda.

Pencarian terkait dengan topik Julio Telpon Papanya, Satu Studio Prambors Nangis!.

#Julio #Telpon #Papanya #Satu #Studio #Prambors #Nangis

prambors surabaya

Julio Telpon Papanya, Satu Studio Prambors Nangis!.

Terima kasih banyak telah memantau informasi yang kami berikan. Semoga Anda senang musik.

22 thoughts on “Julio Telpon Papanya, Satu Studio Prambors Nangis! | Lagu karaoke di Indonesia”

  1. Semangat trs adik julio
    Sehat sll dan trs berkibar karirnya
    Terima kasih udah datang di ngajuk
    Smg setiap thn bisa sambang ke nganjuk dan kediri,tetap semangat

    Reply
  2. nonton lagi gw masih nangis :") .. baru2 liat julio ilham hani di youtube soalnya seru juga klo lagi dengerin mereka siaran pas arah jalan pulang. sehat2 smuanyaa yaa

    Reply
  3. "Tapi cuma kangen aja sama julio, slalu pgn ktmu sama jul, papi seneng bgt bisa bicara sama julio hr ini, papi cuma mau bilang papi kgn bgt sama julio" tbtb langsung DEGG !? Ngiri banget, tp gimana ? Ktmu aja ga pernah, kontekan apalagi 🙁 . Hmmmm

    Reply
  4. Lagi scroll2 di youtube lihat ini langsung nonton, tibatiba langsung JEEEEEEENG NANGIS 🙂
    Keinget mama gue, 2 hari yg lalu wa gue bilang berasa dipanggil sm gue padahal gue lg ga di rumah mama ( btw gue udh married tapi ga tinggal di rumah nyokap gue ). Gue cuma ngerespon " KAKAK BAIK2 AJA MA " dan nyokap bilang alhamdulillah.
    Aaaaaaaaa bawang sekali iniiiiiii!

    Reply
  5. Pendemi Covid ini banyak membawa Hikmah dalam Hidup…ternyata..dibalik ketegaran seorang Ayah..kata kata "Kangen", "Sayang" itu jarang terdengar… saat lihat Youtube ini..khayalanku langsung membawa ketika kedua orang tuaku masih ada..hanya Alfatehah yg ku ucap setiap saat untuk mereka..mah..pak..aku kangen..

    Reply

Leave a Comment