( KUNCI GITAR & LIRIK ) NGAWI NAGIH JANJI – Denny Caknan X Ndarboy Genk | Lagu karaoke di Indonesia

Apakah Anda mencari lagu ( KUNCI GITAR & LIRIK ) NGAWI NAGIH JANJI – Denny Caknan X Ndarboy Genk kan? Jika itu masalahnya, silakan lihat sekarang.

( KUNCI GITAR & LIRIK ) NGAWI NAGIH JANJI – Denny Caknan X Ndarboy Genk | Lagu karaoke di Indonesia.

[button color=”primary” size=”medium” link=”#” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]Nyanyikan lagu karaoke ini tepat di bawah
[/button]

See also  Bruno Mars - Talking To The Moon (Lyrics) | Lagu karaoke di Indonesia

Selain menyanyikan lagu karaoke ( KUNCI GITAR & LIRIK ) NGAWI NAGIH JANJI – Denny Caknan X Ndarboy Genk. Anda dapat menemukan lebih banyak lagu karaoke yang bagus di sini: Lihat selengkapnya di sini.

Informasi terkait lagu ( KUNCI GITAR & LIRIK ) NGAWI NAGIH JANJI – Denny Caknan X Ndarboy Genk.

Kowe biyen ngomong tresno
Janji rabakal ngeliyo
Jare pun mantep atimu
Bakal ngenteni baliku

Siseh wetan Kartoyono
Aku pamit bablas lungo
Pandonganmu sing tak jaluk
Aku bakal mantuk

Rino wengi aku kelebon impenmu
Tangi-tangi petukan bayangmu ning pikir iki
Bungah ati sing tau nduweni
Mbendino tak rasani, saiki aku bali

See also  Fiersa Besari - Nadir | Guitar Tutorial | Lagu karaoke di Indonesia

Ning ngawi aku teko nagih janji
Kutho iki cen ngangeni
Sliramu tak anti-anti
Ning Alun-alun Ngawi
Roso iki iseh podo
Ora ono sing bedo
Madep mantep karo kowe
Lek ra gelem ora wae

Hu uu uu …
Hu uu uu …

Siseh wetan Kartoyono
Aku pamit bablas lungo
Pandonganmu sing tak jaluk
Aku bakal mantuk

Rino wengi aku kelebon impenmu
Tangi-tangi petukan bayangmu ning pikir iki
Bungah ati sing tau nduweni
Mbendino tak rasani, saiki aku bali

Ning ngawi aku teko nagih janji
Kutho iki cen ngangeni
Sliramu tak anti-anti
Ning Alun-alun Ngawi
Roso iki iseh podo
Ora ono sing bedo
Madep mantep karo kowe
Nek ra kowe ora wae

See also  Syifa Azizah - Monolog Cover | Lirik || nyctophilia | Lagu karaoke di Indonesia

——————————————————–
Follow Me :

THANKS FOR WATCHING SEMOGA BERMANFAAT MATUR SUWUN 🙏🙏

Gambar yang terkait dengan topik chord ngawi nagih janji.

( KUNCI GITAR & LIRIK ) NGAWI NAGIH JANJI - Denny Caknan X Ndarboy Genk
( KUNCI GITAR & LIRIK ) NGAWI NAGIH JANJI – Denny Caknan X Ndarboy Genk

Kita berharap informasi tentang lagu ini sangat berharga bagi Anda.

Pencarian terkait dengan topik ( KUNCI GITAR & LIRIK ) NGAWI NAGIH JANJI – Denny Caknan X Ndarboy Genk.

#KUNCI #GITAR #amp #LIRIK #NGAWI #NAGIH #JANJI #Denny #Caknan #Ndarboy #Genk

chord ngawi nagih janji

( KUNCI GITAR & LIRIK ) NGAWI NAGIH JANJI – Denny Caknan X Ndarboy Genk.

Terima kasih banyak telah memantau informasi yang kami berikan. Semoga Anda senang musik.

19 thoughts on “( KUNCI GITAR & LIRIK ) NGAWI NAGIH JANJI – Denny Caknan X Ndarboy Genk | Lagu karaoke di Indonesia”

Leave a Comment