Lirik Lagu Melanie & Tyson | Lirik lagu in Indonesia

[*]Apakah Anda mencari Lirik Lagu Melanie & Tyson bukan? Jika demikian, silakan lihat sekarang.[**]
[***]Lirik Lagu Melanie & Tyson Lirik lagu in Indonesia.

[*]

[*][*]
Sejak pertama kau merayuku menatapku
Baby, hatiku berdebar kencang
Rayuan mautmu membuat aku melayang
Baby, sampai ke awang-awang[**]
[*][**]
Ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
Dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh[**]
[*][***]
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku[**]
[*]Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku[**]
[*]Back to [*][**][***][**]
[*]Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku[**]
[*]Ah kamu sensi aja, bilang aku banyak gaya
Mentang-mentang baru putus, muka kamu uh ketus
Memang aku kayak gini, gaya paling masa kini
Biar pria sirik, tapi wanita tertarik
Cium wangi si dia bikin aku suka
Lihat bodi seksinya bikin aku tergoda
Anastasya icha priska julia manda ira
Semua ingin ku punya, jadi harus bagaimana
Oh tidak boleh, satu untuk selamanya[**]
[*]Back to [***][**]
[*]Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti[**]
[*]Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku[**]
See also  [Lirik + Terjemahan] WANNA ONE – To Be One (Intro.) – K-POP TRANSLATION | Lirik lagu in Indonesia

See also  The Beatles - Like Dreamers Do Lirik Terjemahan | Lirik lagu in Indonesia

Lihat semua koleksi Lirik Lagu Melanie & Tyson

See also  Chord Gitar dan Lirik Lagu Andai Aku Bisa yang Dipopulerkan Chrisye | Lirik lagu in Indonesia

[**]

[***]Bagaimana Lirik Lagu Melanie & Tyson dicari.

[*]#Lirik #Lagu #Melanie #Tyson.[**]
[*]Lirik Lagu Melanie & Tyson.[**]
[*]Anda dapat melihat lebih banyak lirik lagu di sini: https://kamuslirik.com/lirik.[**]
[*]Semoga Anda mendapatkan lagu yang bagus. https://kamuslirik.com berharap informasi tentang lagu-lagu yang kami sediakan lebih bernilai.[**]

Leave a Comment