Nadin Amizah – Bertaut (Official Music Video) | Lagu karaoke di Indonesia

Apakah Anda mencari lagu Nadin Amizah – Bertaut (Official Music Video) kan? Jika itu masalahnya, silakan lihat sekarang.

Nadin Amizah – Bertaut (Official Music Video) | Lagu karaoke di Indonesia.

[button color=”primary” size=”medium” link=”#” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]Nyanyikan lagu karaoke ini tepat di bawah
[/button]

Selain menyanyikan lagu karaoke Nadin Amizah – Bertaut (Official Music Video). Anda dapat menemukan lebih banyak lagu karaoke yang bagus di sini: Lihat lebih banyak lagu karaoke bagus di sini.

See also  SAYANG BILANG SAYANG Karaoke | Hanny Tuheteru | Lagu karaoke di Indonesia

Informasi terkait lagu Nadin Amizah – Bertaut (Official Music Video).

Official music video from Nadin Amizah ‘Bertaut’
Subscribe to Nadin Amizah here :

Listen to Nadin Amizah on digital streaming platforms:

Music Video Credits:
Executive producer: Sorai
Producer: Gabrielle Wurangian
Director: Stephany Azali
Asst director: Noor Firosah
DOP: Solideo Hamazia S
Asst DOP: Heru Ashari
Editor: M. Haekal & Solideo Hamazia S
Cast Ibu : Isya Fakhrana
Cast Anak : Xaviera Alanna
Cast Nenek: Mustini Hidayat
Gaffer: Abel Fattim Diawara
Asst Gaffer: Jendral Wijaya
Art Dept: VarnaVarni
MUA Talent: Adara Tresna Endoh
Runner: Edward Endoh
Storyboard: Renaldy Latang

See also  Exist - Buih Jadi permadi (Acoustic Karaoke) Sanathanias Version | Lagu karaoke di Indonesia

Music Credits:
Author by Nadin Amizah
Composed by Nadin Amizah, Zulqi Lael Ramadhana dan Mikha Angelo
Performed by Nadin Amizah
Produced by Mikha Angelo
Mixed by Stevano, MABES Music
Mastered by Lewis Hopkin at Stardelta Mastering
Music Published by Massive Music Entertainment

Aktifkan RBT Nadin Amizah – Bertaut
dengan cara :
Klik Link berikut
atau melalui SMS
TSEL : ketik TTERL sms ke 1212
ISAT : ketik 00130331 sms ke 808
XL : ketik 10367377 sms ke 1818
TRI : ketik NADIN3 sms ke 1212

See also  Kuntilanak di Tembak..! 5 Penampakan Hantu Terjelas, Seram, Ngeri dan bikin Merinding | Lagu karaoke di Indonesia

Instagram :
Twitter :
Label Instagram :
Merchandise :

Business Manager :
Anya Anggarda
+62 812 9292 6505
[email protected]

#NadinAmizah #MusicVideo #Bertaut #SelamatUlangTahun

Gambar yang terkait dengan topik nadin amizah.

Nadin Amizah - Bertaut (Official Music Video)
Nadin Amizah – Bertaut (Official Music Video)

Kamuslirik berharap informasi tentang lagu ini sangat berharga bagi Anda.

Pencarian terkait dengan topik Nadin Amizah – Bertaut (Official Music Video).

#Nadin #Amizah #Bertaut #Official #Music #Video

nadin amizah

Nadin Amizah – Bertaut (Official Music Video).

Terima kasih banyak telah memantau informasi yang kami berikan. Semoga Anda senang musik.

27 thoughts on “Nadin Amizah – Bertaut (Official Music Video) | Lagu karaoke di Indonesia”

  1. pencipta lagu nya mevvah wawasan.. penyanyi nya juga mevvah penjiwaan… di dengar lewat kuping..otak menerima… masuk ke hati.. nadi merespon… kulit merinding…

    Reply
  2. "Maaf Bu aku belum bisa menjadi kebanggaanmu tahun ini, maaf aku gagal bu"
    "Gak apa nak, kamu udh ngelakuin yang terbaik. Kamu gugur pun ibu udh bangga dengan perjuangan kamu, pulang ya"

    Disitu gw nangis karena belum bisa bahagiain mereka, tapi ibu masih aja nyemangatin gw.

    InsyaAllah bu tahun depan akan kubuat ibu bahagia dengan kerja kerasku, maaf ya bu tahun ini aku belum bisa :")

    Reply
  3. "Ga semua hal di dunia sama, sayangnya aku tak seperti kalian bahkan berbanding terbalik, didikan semua ibu beda, tapi merasa dibedakan masih kupertanyakan setiap maksud nya namun jawaban itu diganti dengan pernyataan tajamnya, aku tak tahu bgaiman jelasnya saat mendengar lagu ini aku seperti anak yang berbeda di dunia ini , dilahirkan tapi mungkin tidak diinginkan, aku tak bermaksud bahkan aku yakin aku tak sendirian tapi ini benar-benar menusuk"

    Reply
  4. Nadin
    Kenapa kamu menulis lagu yang sangat berkebalikan dengan kehidupan saya? Saya menangis mendengar lagu indah ini karena yang saya tau sosok ibu yang kamu bicarakan di sajak ini bukanlah sosok yang kumiliki. Dan saya sedih, betapa berharapnya saya sosok seperti itu hadir di hidup saya

    Reply
  5. "Semoga lama hidupmu di sini

    Melihatku berjuang sampai akhir

    Seperti detak jantung yang bertaut

    Nyawaku nyala karena denganmu"

    Do'a ini menjadi sakral dan begitu tulus saya mintakan setiap hari. Terlebih sejak ayah berpulang dan kini tinggal ibu yang nampak makin renta tiap kali saya pulang ke rumah. Oh Gusti please hear me out, I leave my most precious human being to Your hands. Keep her safe and healthy for a long time.

    Reply
  6. Usia yg pendek, masa yg singkat, waktu yg cemburu,

    setiap detik bila kehilangan baru diri ini sedari betapa nikmat bila disisi.

    Hargai tiap detik diguna bersama. Walau syg melebihi segalanya Dia Milik Tuhan.

    Malaysia 9:51AM, 12/08/2021

    Al-fatihah utk Abah Mohd Shaharin

    Reply
  7. Emak.. emak tau hidup ku hnya tuk emak, sejak ayah dah gk ada dsitulah hilng rasa org trhadap kita, ku paksa diriku tuk bisa bangkit agar kita bisa dipndang org biar kita gk rendah. Mak.. emak sellu smngati kami ni ank2 emak, smpai detik ni blom bisa bhgiain emak, aku kerja buruh pabrik mak, dan smpai titik ini kukejar cita2 pngen liat ank2nya seolah tinggi S3, doain y mak aku cepat selesai… Love u emak

    Reply

Leave a Comment