Penyebab dan Tips Mengatasi Cantengan dengan Aman! – dr. Daniel Bramantyo | Lagu terbaik yang baru diterbitkan

Apakah Anda mencari lagu Penyebab dan Tips Mengatasi Cantengan dengan Aman! – dr. Daniel Bramantyo kan? Jika itu masalahnya, silakan lihat sekarang.

Contents

See also  [삼국통일6] 미실과 선덕여왕, 근친혼의 나라(Feat.김유신의 여동생들) | 진덕여왕

Penyebab dan Tips Mengatasi Cantengan dengan Aman! – dr. Daniel Bramantyo | Lagu terbaik yang baru diterbitkan.

[button color=”primary” size=”medium” link=”#” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]Dengarkan lagu ini tepat di bawah[/button]

Selain mendengarkan lagunya Penyebab dan Tips Mengatasi Cantengan dengan Aman! – dr. Daniel Bramantyo. Kalian bisa mendengarkan lagu-lagu bagus yang kami sediakan disini: Lihat lebih banyak lagu oleh kami di sini.

See also  다문화 고부열전 - 베트남에서 온 손자, 며느리의 황당한 요구는?_#001 | 고부갈등

Informasi terkait lagu Penyebab dan Tips Mengatasi Cantengan dengan Aman! – dr. Daniel Bramantyo.

Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan

Follow IG: @guesehat
Facebook: Gue Sehat
Website:

Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di
App store:
Google play:

#Cantengan #PenyebabCantengan #CaraMengatasiCantengan

See also  Jinco - Scherzo In E Minor | e minor

Gambar yang terkait dengan topik obat cantengan.

Penyebab dan Tips Mengatasi Cantengan dengan Aman! - dr. Daniel Bramantyo
Penyebab dan Tips Mengatasi Cantengan dengan Aman! – dr. Daniel Bramantyo

Kamuslirik.com berharap informasi tentang lagu ini sangat berharga bagi Anda.

Pencarian terkait dengan topik Penyebab dan Tips Mengatasi Cantengan dengan Aman! – dr. Daniel Bramantyo.

#Penyebab #dan #Tips #Mengatasi #Cantengan #dengan #Aman #Daniel #Bramantyo

obat cantengan

Penyebab dan Tips Mengatasi Cantengan dengan Aman! – dr. Daniel Bramantyo.

Terima kasih banyak telah memantau informasi yang kami berikan. Semoga Anda senang musik.

23 thoughts on “Penyebab dan Tips Mengatasi Cantengan dengan Aman! – dr. Daniel Bramantyo | Lagu terbaik yang baru diterbitkan”

  1. Gue cantengan ada kali 6bulan lebih sakit nya bukan main malu juga iya jdi gk bisa pakai heels yg terbuka kan malu jempol bengkak,daging kaki ampe keluar trs nyampe hitam gitu kulit jempol gue nano nano rasanya wkwk pake sepatu tambah sakit.
    Allhamdulilah sekarang udh sembuh gue beli obat tetes ajaib bgt dah sama alat kuku yg buat ngangkat jempol cantengan sembuh dong dalam waktu 2 minggu wkwk bersyukur banget gk smp operasi

    Reply
  2. Aku kok abis motong kukunya malah makin bengkak udah gitu sakit bnget lagi padahal awal2nya biasa tpi karena di bnyk yg nyaranin motong kukunya akhirnya ku potong dn naasnya sakitnya jdi 2 kli lipat sebelum ku potong, nyentuh apa2 pasti sakit, makai sendal jdi harus hati2 takut kuku kakinya ikut kesenggol.

    Reply
  3. sedikit sharing pengalaman aja men temen, aku pernah cantengan 2 kali, yg pertama di jari tengah tangan kiri dan yg kedua di jempol kaki kanan, mungkin aku sedikit ceritain yang di jempol kaki yaa..

    jd penyebab awalnya aku bisa cantengan tuh karena potong kuku nya kependekan, bsk nya jempol kaki kanan mulai kerasa sakit dan lama kelamaan jd cantengan. Nah awalnya sbnrnya cantengan aku ga begitu parah, tp kadang aku kurang hati2, sering ga sengaja nendang kursi, pas lagi pakai sepatu juga ku pernah kesandung, dan bahkan pernah juga ketiban tutup laci yg jatuh tepat di jempol kakiku yg cantengan, yah namanya nasib ya 😀

    trus gmn aku bisa sembuh? kalo aku sih rutin aja sehari 1-2x dikasi betadine, kalo aku biasanya sih sebelum tidur. sembuhnya memang lama, mungkin karena aku ga hati" jadi sering kepentok dan aku juga cuman ngobatin pake betadine tetes yg biasa di apotik. Bisa dibilang cantengan ku waktu itu udh lumayan parah, bahkan kena tekanan air pas mandi aja kerasa sakitnya, cantengan ku juga pernah sampe kayak ada daging yg tumbuh gitu, tp aku ga operasi atau terapi pun nggak, cuman modal rajin dikasih betadine dan dijaga jgn sampe kebentur lama lama untungnya sembuh dan normal lagi. Sedikit tips saat potong kuku buat temen" yg cantengan, kalo aku dlu potong kuku nya itu hanya sampai bagian yg masih bisa dipotong (nggak dipaksa sampe ke dalem cantengan nya dipotong dgn gunting kuku), nah trs potong sisanya yang di pojok cantengan gimana? nah aku potongnya pake cara gini, kan td aku bilang potong kukunya sampai bagian yg masih bisa dipotong, nah itu kukunya usahakan jangan sampai lepas, kuku yg blm lepas itu kita tarik aja ke arah bagian yg cantengan sampe lepas, dan rasanya ga sakit kok serius, aku juga pake cara ini karena takut sakit bgt kalo pake gunting kuku kwkwk oh iya terakhir aku mau bilang aku gk punya background atau pengalaman di bidang medis, aku disini cuman mau share pengalaman ku aja siapa tau bisa membantu hehehe cepet sembuh semua 😉

    Reply
  4. Udah 2 tahun masih aja gak sembuh2 padahal segala cara udah di coba copot kuku juga udah dicoba setelah copot kuku 2 atau 3 bulan kukunya udah ada kan setelah kaya 2 atau 3 mingguan saya lepas perbannya ternyata nancep lagi kukunya didaging kan sebel banget apa lagi kemana2 malu karna kakinya cantengan mau ditutupi pake sepatu y tambah sakit

    Reply

Leave a Comment