Sang Kakek Dipukuli Pegawai Minimarket Usai Curi Minyak Kayu Putih | Lagu terbaik yang baru diterbitkan

Apakah Anda mencari lagu Sang Kakek Dipukuli Pegawai Minimarket Usai Curi Minyak Kayu Putih kan? Jika itu masalahnya, silakan lihat sekarang.

Contents

See also  열화상드론교육 열화상이미지분석 프로그램 FLIR TOOLS 설치 및 기능 | 드론 이미지

Sang Kakek Dipukuli Pegawai Minimarket Usai Curi Minyak Kayu Putih | Lagu terbaik yang baru diterbitkan.

[button color=”primary” size=”medium” link=”#” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]Dengarkan lagu ini tepat di bawah[/button]

Selain mendengarkan lagunya Sang Kakek Dipukuli Pegawai Minimarket Usai Curi Minyak Kayu Putih. Kalian bisa mendengarkan lagu-lagu bagus yang kami sediakan disini: https://kamuslirik.com/mendengarkan-musik.

See also  온라인을 뜨겁게 만들었던 러시아 밀리터리 단편영화 : 전쟁영화 : 용병 : 액션영화 : PMC :특수부대 | 러시아 전쟁영화

Informasi terkait lagu Sang Kakek Dipukuli Pegawai Minimarket Usai Curi Minyak Kayu Putih.

VIVA – Sebuah video yang menampilkan seorang pria paruh baya dipukuli pemuda lantaran dugaan pencurian. Sang kakek dipukuli berkali-kali karena mencuri minyak kayu putih.

Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini

Gambar yang terkait dengan topik minyak kayu putih.

Sang Kakek Dipukuli Pegawai Minimarket Usai Curi Minyak Kayu Putih
Sang Kakek Dipukuli Pegawai Minimarket Usai Curi Minyak Kayu Putih

https://kamuslirik.com berharap informasi tentang lagu ini sangat berharga bagi Anda.

See also  [동양고전]장자 읽기: 진정한 자유란 무엇인가?(강신주 철학자) | 노장사상

Pencarian terkait dengan topik Sang Kakek Dipukuli Pegawai Minimarket Usai Curi Minyak Kayu Putih.

#Sang #Kakek #Dipukuli #Pegawai #Minimarket #Usai #Curi #Minyak #Kayu #Putih

minyak kayu putih

Sang Kakek Dipukuli Pegawai Minimarket Usai Curi Minyak Kayu Putih.

Terima kasih banyak telah memantau informasi yang kami berikan. Semoga Anda senang musik.

40 thoughts on “Sang Kakek Dipukuli Pegawai Minimarket Usai Curi Minyak Kayu Putih | Lagu terbaik yang baru diterbitkan”

  1. APASI YAALLAH CUMA MINYAK KAYU PUTIH AJA, UJUNG UJUNG NYA SI KAKEK AMBIL GA MINYAK NYA? APA CUMA DIPUKULIN DOANG ABIS ITU MINYAK NYA DIAMBIL? BRP RATUS RIBU SI? SINI SAYA BAYARIN. YANG MUKULIN MISKIN AMAT.

    Reply
  2. keliatan lolos kerjannya pakai otot gk pakai otak,itu minimarket apa amazing banget orang2nya ,moga2 di keluarkan dari tempat kerjannya ,saya bantu viralkan

    Reply
  3. Betul sih segala tindak pencurian bagaimana pun bentuknya tidak di benarkan
    Cuma ya jgn sampe maen tangan juga dong baiknya bawa ke kantor polisi
    Pegawai mini marketnya juga tolol keburu kebawa emosi jangan maen hakim sendiri bro kesel sih kesel tetep dingin jangan maen kekerasan

    Reply
  4. Wkwk pada lucu bgt dah, pada mau bayarin minyak kayu putih nya, pada hal ini orang sindikat pencurian Minimarket, yg sangat sangat merugikan toko, klo punya temen atau tetangga atau saudara, coba di tanyakan klo ada sindikat begini, sangat berpengaruh ga bagi mereka,

    Reply
  5. Dia mmng salah. Ttpi tdk pantas d kasari sperti itu. Antar saja k polisi..ingat bpk kalian..kita paham kalian pekerja takut d potong gaji dn d pecat..Klu pun dia salah jgn d hakimin sperti itu..koruptor saja nga ada yg ngasarin mereka sperti ini..uang rakyat lgi..

    Reply
  6. buat pegawai indomaret ga seharusnya kalian memukul orang yg sudah tua..
    dia jg kalau punya uang banyak ga akan mencuri.
    kan bs dibicarakan baik2.

    tolong pihak kepolisian jg harus adil pihak yang main hakim sendiri jg hrs ada pertanggungjawbannya

    Reply
  7. Sini aku bayarin harga minyak kayu putih nya 1 dus kasihan amat tengok kakek nya…padahal cuman minyak kayu putih…..biar aku bayar karyawan nya 1 juta aku gebukin karyawan nya sampe bonyok

    Reply
  8. Nurani mereka mati hanya karna takut kepotong gaji, kalian berbuat seenak hati menghakimi orang tua yg tidak berdaya.
    Maka bersiaplah menikmati Bulian Netizen atas sikap arogansimu.

    Reply

Leave a Comment